到了电影院时,苏钰和安瑾还是错过了电影开场时间。在安瑾软磨硬泡之后,苏钰还是没能带着安瑾去看恐怖电影。

  自然的,他也享受不到安瑾软绵的缩在他怀里的景象。

  最后,苏钰没法,只能带着安瑾去吃另类的火锅——冰淇淋火锅。

  来到这个世界,安瑾发现这里真真是把美食发挥到了极致。就好比这火锅,安瑾没想到这火锅还能有这种吃法。当然,这火锅自然是安瑾自己强行要去的。

  苏钰本着为她的身子着想,一开始还不同意。后来,安瑾撒了娇,还主动亲了他,苏钰便投降了。

  似乎,只要安瑾愿意对他多一点小女儿的姿态,他就一点抵抗力也没有。

  吃完冰淇淋火锅,苏钰趁着气氛刚好,带着安瑾又去撸了串。临到送安瑾回学校的时候,苏钰又焉了。

  于是,学校门口,只能看到苏钰一脸不舍的抱着安瑾,叹了一声又一声的气。安瑾无奈,“我们又不是不能再见面了,你怎么每次都搞得像生离死别似的?”

  话落,苏钰又叹了一声。

  “你没听说一句话吗?一日不见如隔三秋,我现在每天都是如隔三秋般的煎熬,如果可以,我希望每天醒来第一眼看到的就是你。”

  “……”苏钰很粘人,但安瑾并不排斥,她只是……有一丁点的无奈。实则是从外表上来看,苏钰一点都不像“粘人精”。

  安瑾在心中深深的叹了一口气。

  半饷,她道,“那我明天请假?”

  “真的?”苏钰放开了安瑾,语气之中竟是夹杂着兴奋。安瑾的嘴唇抖了抖,不知道该怎么接话。其实,她不过是随便说说,可看他模样,似乎早就希望自己请假跟着他四处厮混?

  咳……

  安瑾的脸尴尬了起来,“你还当真啊,我……我这个,还是得上学的嘛。不然,我这好学生该让我妈伤心难过了。”

  安瑾的心里,是真的喜欢安妈妈的,很小就失去母亲的她,更是珍惜这份亲情。

  可是,苏钰听完,又一次叹了又叹。那模样,看似又无奈又纠结。

  “你本身……也不是什么好学生。”上课发呆睡觉的人,哪里是什么好学生啊?

  安瑾更尴尬了,哪有人的男朋友这么直白的说自己的女朋友的?虽然他说的是真的,但自己也是要面子的好吧?

  她轻哼了一下,故作不高兴,“苏钰,你明天可以不用来了?”

  “嗯?”苏钰讶异。

  “我从明天开始,打算好好学习,天天向上。”前提是他别来,自己就算是学不下,他也看不到。

  苏钰垮下脸,委屈巴巴。一向在外人面前,清冷淡漠的他,在安瑾面前,如同猫儿一般温顺。他握起安瑾的手,眉眼温柔似水,顺下眉梢时,像极了讨糖的孩童一般。

  “我的好瑾儿,我这原本是不见你一会儿就得了相思病,这你明天若是不让我来,你就该去医院找我了。这样,你舍得吗?”

  男人或傲娇或成熟,或沉稳时候固然有他的魅力,可一旦撒娇起来,那也是一把独有的利器,特别……还是好看的男人。

  :。:

欢迎大家访问:九妹书城
本文地址:http://www.jiumeishucheng.com/6_62760/811/