安瑾那原本想要惩罚他的心思顿时就有些动摇了。轻抿了一下嘴唇,哼了一声道,“总之,我会好好学习的,你不能影响我。”

  “好。”尽管知道安瑾不过是说说而已,但苏钰还是答应了。

  临学校宿舍关灯时,苏钰与安瑾恋恋不舍的分开了。这样的日子,似乎已经再寻常不过。

  每天,她照常上学,然后便是等着下午放学的时候,苏钰亲自来接她。日复一日,安瑾似乎也都已经习惯了这般平淡的日子。

  只是,安妈妈却不似以前那样经常打电话了。她只是偶尔的打来,得知安瑾一切如常,安妈妈渐渐的也就放下心来。

  回到宿舍,寝室里寂静如常,安瑾往里走去,看到昏暗的角落里,李彤的床上空无一人。

  这似乎是第三天晚上没有见到李彤。不过,依着李彤那样,也极为正常,以前的时候她就时常不在宿舍,所以没看到她,安瑾也不在意。

  安瑾撇嘴,爬上自己的床,准备拿上睡衣,然后稍微洗漱下就准备睡觉。但是,她才打开床上的台灯时,就蓦然看到自己床头有一封折好的信纸。

  安瑾微微蹙起眉头,心想这个年头,不都用微信吗,竟然还有人写信封的?

  带着疑惑,安瑾拿起信封打了开来。借着灯光,只见上面写道,“我听说李彤最近在打听你男朋友的事情,而且她最近总是不在宿舍。今天晚上也是,也不知道是去哪里了……总之,你自己注意点,毕竟,李彤那人是有前科的。”

  信中很善意的提醒了安瑾小心李彤翘她墙角,安瑾扬眉,眼睛落在了洪燕的床榻上。

  最近,和李彤有过争执的也就洪燕了,所以不难猜测,这留信纸的大概率就是洪燕了。毕竟,其他人狗腿的厉害,巴不得跟李彤搞好关系,哪敢在这个节骨眼上告知自己这件事的。

  唯有洪燕,她是跟李彤闹僵的人。

  啧……

  她此举,莫不是感谢她之前随口帮的一个小忙?

  但说实在的,她那时候也并非是真的想要帮忙,只是她不喜李彤很久了,见她蛮横无理,便想要出手教训一番。不成想,洪燕那丫头竟然记住了。

  安瑾将纸撕碎,随手扔到了纸篓里,而后拿起手机,找到了苏钰的微信,发了一条消息过去——你这会到家了吗?

  那头,苏钰正开车,听到手机“滴”了一声,便拿起手机看了一眼,见是安瑾的消息,便急忙点了开来。

  看着信息,他勾唇一笑,用语音回道——怎么了,这么快想我了吗?

  安瑾这边很快的就收到了信息,她点开,将语音转化为文字,看到内容,她脸顿时一热,然后咬唇发了一句:不害臊。

  顿了一会儿,她又回:我这是作为女朋友的正常关心。

  发完五秒钟之后,苏钰又回了消息,这回,他倒是“正经”了不少,汇报道:那么,我亲爱的女朋友,我现在正去往酒吧的路上。现在路上正安全,请女朋友放心。

  安瑾失笑,随后想了想,开门见山的发了一句:你还记得上次食堂拦你的女生吗?

  :。:

欢迎大家访问:九妹书城
本文地址:http://www.jiumeishucheng.com/6_62760/812/