356bet中国客服电话

都市小说推荐

她的罗密欧
她的罗密欧
作者:西西东东
十八岁之前的何娇娇一直以为她和乔以漠是青梅竹马,十八岁之后何娇娇才明白,她和乔以漠其实是罗密欧与朱丽叶。只是舞台上的罗密欧爱朱丽叶如命,而她的罗密欧,却恨她入骨。PS:1.有狗血出没,有虐。不喜慎入。2.每晚8点更新~
新妻危情计中计
新妻危情计中计
作者:一念情久
她有最幸福的童年,也有最悲苦的青春。一场阴谋,父亲跳楼终结生命,她带着母亲异国逃亡,那个曾经温暖的少年傅止化身为狼,对她步步追杀。多少情深,换来多少无情残忍。少年里那个纨绔霸道的魔王顾寒时,成为了她的救命稻草。异国三年,他用霸道冷厉却深情无限的手段,把她碎成万千片的心一点点拼凑。顾寒时,曾是她的命。后来,母亲被逼自杀,她被抛弃异国生子,孩子病重身亡,她走入车流……再后来,顾寒时是她人生死结。余生所愿,不遇顾寒时。
庶后嫡谋
庶后嫡谋
作者:庄潮生
我很久没见过初曦,也不记得何时是真正欢喜着的。我应是被困在这处许久了,连最初的期冀也渐渐消殁了。那年下了场许久未见的大雪,林家的梅香飘得很远,飘到越宫里来。那年似乎有许多人都渐渐离开,去到我再看不见的地方,像梦中永远都捉不住的影子。那年的除夕烟火很绚烂,夜如同暗海一般,处处缀着天灯。我也记得有人曾在这茫茫深海中,张开怀抱,拥抱我,随我沉沦。
女神的极品高手
女神的极品高手
作者:狐狸不是妖
我若想护着你,没人动的了你。面对自己的亲人,楚宇柔情无边。我若想动你,没人护的了你!面对他的敌人,楚宇霸气无限!不想当花匠的医生不是好厨子。且看山野少年如何翻云覆雨,一飞冲天!已有老本一百多万字,半年多时间无断更完美收官。请放心收藏。书友群:137631886。希望大家踊
随身带个黄金任务空间
随身带个黄金任务空间
作者:深几许
作为一个金山空间的主人。闲来无事,做做任务,攒攒积分。换智慧药水,强化自己的智能;换体能药水,强化自己的体能。换机器人女仆,帮自己打理生活,换青春神丹,俘获女神芳心。在混沌中打开深海,在次元里遨游虚空。其实并不想出名,但是现实总是事与愿违……
纯情小农民
纯情小农民
作者:红日天天
村花、警花、校花……通通拿下!医道、村道、商道……道道通天!减肥美容百里香,吸发收取透视强!针法推拿清灵液,仙岛绿洲农牧场!身为小农民,哥哥很纯情!小农民官方群:309107108,欢迎加入村花、警花、校花……通通拿下!医道、村道、商道……道道通天!减肥美容百里香,吸发收取透视强!针法推拿清灵液,仙岛绿洲农牧场!身为小农民,哥哥很纯情!小农民官方群:309107108,欢迎加入!

都市小说列表