356bet中国客服电话

科幻小说推荐

劫厄苍天
劫厄苍天
作者:浮生梦呓
本自为神眷,奈何遭天妒。昔日荣耀,一朝陨落。万千宠爱,旦夕不复。失望,嘲讽,幸灾乐祸,落井下石......众人冷眼,家族冷落。所谓君惜,又有谁惜?!汝既不惜,我又何碍?待我王者归来,必将扫尽世间冷眼,荡除千般不忿。待我再次辉煌,必将不屈天地人间,重掌命运轮回。君未惜,君未惜,不惜众生,不惜天穹,唯惜身边人。神魔阻,则屠神灭魔;天地阻,则撕天裂地!苍穹染血,也要踢星踏月!
神弃之皇
神弃之皇
作者:卅一
胜利者书写的历史中,神主动挑起与英雄们的大战,神秘宏伟的源大陆被毁灭在大战中,迫使人类不得不远迁重洋,建立了诺伊亚大陆和哈里拉大陆。但真实的历史究竟是怎样,大战真的是众神主动挑起?源大陆又是否被真的毁灭?伟大的十二英雄是对是错?身怀被众神联手诅咒和厌弃的血统,小小少年米莱,为了逃避追杀,踏上了前往无垠之海探险的远征队,缓缓揭开被遮掩的历史真相……各位书友要是觉得《神弃之皇》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
我在万界当大佬
我在万界当大佬
作者:炸碉堡的小猪
和乔峰拜把子,教段誉泡马子,带虚竹逛窑子。郭靖,放开我的蓉儿!系统在手,无限穿越咱说走就走!不管在哪个世界,我都是大佬!
反穿男友养成记
反穿男友养成记
作者:纳兰朗月
冰山美少年到忠犬美青年的进化史。“远房表弟”到“亲爱的”的养成史。天上掉下个美少年,苏嘉表示:秀色可餐~然而美少年就是她笔下天煞孤星的冷酷杀手,苏嘉觉得:压力山大!好吃好喝养着他,以保小命!藏起书稿不让他看见,以保小命!培养他成为五讲四美好少年,以保小命!……但在这些之前,她要做的第一件事是:“濮阳!内裤不要穿在外面!”————————天涯热帖:我笔下的角色出现在了现实生活中!孤僻高冷反社会!我该怎么办?急!在线等知乎问题:作家会爱上自己笔下的人物吗?自己写出来的美少年,吃土也要泡到手!————————————————已完结文:《姽婳将军传》http://mm.motie.com/book/56053
黑龙布道者
黑龙布道者
作者:矛狭
正式版:龙翼遮蔽天空,眷属征战大地,贵族被新兴阶层扫落在地,神灵在动荡之年苦苦挣扎,继承旧日邪神意志的黑龙窥伺伟力神座!通俗版:这是一只纯良黑龙在异世界传播真善美的故事……吧。群:243913732
快穿:我只想种田
快穿:我只想种田
作者:沧澜止戈
未来凄惨,仙佛出品超级高冷艳不靠谱系统绑定,任务一个比一个变态,食人魔,杀人狂魔,割脸狂人,豪门诡计、盗墓冒险、末世危机等等都不是事儿,秦鱼:因为我有神技之戏精上身。娇娇:问题是你的修炼大道不该是种田。秦鱼:过度而已,何况种田哪里不好了。娇娇:你听说过谁种田成仙的吗?秦鱼:没有?娇娇:有,土地公跟土地婆。秦鱼:......其实还有一个名号挺好听,叫做——仙之雇佣军,俗称正邪仙魔东西方大战之战场炮灰。官方群:满一千粉丝值进(五九零六五三四八三)后援群,满一万粉丝值进VIP群。PS:本文可撩妹撩男神,主暧昧,无CP,会防盗,希望广大读者们事先有心理准备,不要强求CP或者抗议防盗,谢谢支持。

科幻小说列表